С Новым Годом

Неделя Новогодняя, покоя нет,
Отчёт финансовый по кругу,
Беседы ежедневные, банкет,
И поздравления друг, другу.

Речи, тосты, танцы до упада,
Где каждый знает свой итог,
Кому-то вечер, как награда,
Кто отрывался так, как мог.

Белый снег и хруст звенящий,
Вязь морозная в узорах,
У подарков вкус, манящий,
Здесь под ёлкой  без надзора.

Блик теней,- очарованье,
Свечи требуют   огня,
Дел Мороз  в  благоуханье,
Стих  Снегурочки,   маня.

За часами, дни в погоне,
Вновь гирлянды в оборот,
Поминутно, и в прогоне,
Зажглась, ёлка - Новый Год.

Дед  Мороз  с подругой рядом,
Вспоминают  в этот час,
Здесь у хвои при нарядах,
Повстречались в первый раз.

Всплеск прошедших пожеланий,
Верность памяти, храня,
Не потухшие  страданья,
Их любовь,  продукт  огня.

Любовь вовсе не преграда
Была б вера, а  не лесть
В праздник ёлку ставить надо,
Ёлка  в семье, это честь

Год прибавился,- всё,  сложно,
Старый Год пусть  и  в грехах
Поздравляем, как  возможно,
С Новым  Годом  Вас,-  в стихах.
                30. 12. 2012г.


Рецензии
Замечательный стих!
С Новым Годом Вас!
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! И ЛЮБВИ!

Нина Акулова   03.01.2015 23:44     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за пожелания и вам того же. С Новым Годом!

Уткин Виктор Константинович   04.01.2015 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.