***

Снег заметет все,что между нами было,
Как однажды нас лавиной любви накрыло.
Как однажды ты произнес заветные слова,
Что в сердце моем запеклись навсегда.

Ветер к морю унесет все наши чувства,
И на душе будет так грустно и пусто.
Как будто теряешь половину себя,
А потом ты живешь,себя лишь виня.


Рецензии