For Jonny. Прощальное

Хватит, мой светлый, я ставлю точку.
Не многоточие и не запятую
Себе желаю не посадить почки,
Тебе же - счастливо любить другую.

Сегодня начнется новое время.
Нам обещали когда-то майя.
Давно уже вымершее племя
Ввело в заблуждение земную стаю.

Знаешь, приятель, я начала уже
Свою новую жизнь с прошлой недели.
Грустные мысли пылятся на стеллаже.
Это здорово, на самом деле.

Переболей ты мной, перевымучи.
Забывай меня, отпусти уже.
У тебя есть та, кто тебя вылечит.
Ты не пей один, сидя на этаже.

Выжигай меня, перевыживи.
Ты меня осеннюю из себя вылюби. Твоя - летняя
В моем сердце кладбище мною выжжено,
И твоя могила в нем последняя.


21.12.12


Рецензии