На свете нету слова нету Любимый Дом

На свете нету лучше места чем дом, любимый дом.
Здесь каждый уголок знакомый, здесь явь как сон.
Поля и рощи золотые, ресницы птиц, порхая крыльями
Ложатся на прозрачные листы страниц.

Леса, овраги, барские сады - тропинки в детство,
По которым ходим мы. Озера знаний, место силы,
Место нашей встречи. Здесь корни вековые, аллеи лип,
Свет на веранде, входит вечер. Берет нас под свое крыло
Под бабушкиным пледом так тепло.

В окошко небольшое вижу - первый наглый снег.
Прям как тогда, я только начинал разбег.
Здесь так уютно, так охота жить.
Здесь воздух - можно ветром плыть...
И плыть и плыть не угасая.

Зимой и летом - колыбельная для рая.
Останусь здесь. Уеду навсегда.
Любимый дом. Я где-то там.
Я здесь всегда...


Рецензии
Истинно, Анатолий! С Рождеством!

Виталий Копусь   07.01.2013 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий, и вас также!

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков   07.01.2013 13:02   Заявить о нарушении