Будь прост и спокоен

Что можем мы с тобой изменить
куда сбежать от борьбы?
Но верь мне единственный вдох 
стоит нашей судьбы
Видишь, там на горе поливает цветы
бог по имени Вышень
Он превращает алую кровь
в мед  и спелые вишни
Мне нечего больше сказать
Кроме слова полет 
Я лишь хочу показать
Как танцуют деревья в экстазе дождя
поклоняясь буйному ветру
И ласточка бьется с водой
прорываясь сквозь тучи к свету
Будь прост и спокоен
Будь ясен и смел
Возьми мои яркие бусы.
Смотри за облаком дом,
А остальное мусор


Рецензии
Хорош, хорош... ))

Августина Остров   30.12.2012 20:40     Заявить о нарушении