***

я не умею считать до пяти,
я не умею ждать дольше минуты,
я не могу понять этот мир
с его законами на минуту.

я просто слишком глупа для вас,
я просто ужасная ученица!
а как еще объяснить тот факт,
что я не умею подделывать лица?

я не умею себя хвалить,
я не умею скрывать пороки.
вам будет легче меня застрелить,
но я не буду брать ваши уроки.

я не хочу клевать падаль с вами,
пусть вы - и большая стая,
я лучше буду подальше держаться
от коршунов, притворяющихся лебедями.

я не хочу понимать,
что каждый сам за себя в этих джунглях.
пусть мы все вместе, но каждый один-
вы никогда не платили друг другу.

я не помню что б вы когда-то
добром на добро отзывались.
я не помню что б вы к кому-то
без подлости обращались.

я не хочу быть такой как вы,
но увы я одна из вас.
и осуждая неправильный мир
я все же сужу и себя.


Рецензии