новый год опять сменяет старый

новый год опять сменяет старый.
хочется хорошее желать.
мимо пусть проносятся печали.
что бы горя никогда не знать.

пусть метели сердца не коснутся.
согревает его крепкая любовь.
самые счастливые на свете.
у кого душа зимой поёт.

пусть глаза и губы улыбаются.
и здоровье вас не подведёт.
пусть желанья ваши исполняются.
в новый зарождающийся год!


Рецензии