Зачем?

Один лишь раз живем.
Один лишь раз мы любим.
Один лишь раз мы от любви поем.
Один лишь раз любовь мы губим..
*
Зачем тогда же мы живем?
Зачем любовь не бережем?
Зачем же любим и поем?
Зачем не остаемся же в двоем?
*
Ведь все равно мы все умрем,
Тех сладких ягод не попробав.
Той песни больше не споем,
Ведь все слова уже знакомы...
*
Зачем на небо попадем?
Зачем еще мы не живем?
Зачем луч солнца украдем?

"Зачем","Зачем?"-вопрос жуем...


Рецензии