никто

Слезы, боль-одно и тоже,
Ссоры, крики-тоже ложе
Сердце режет,пилет,колит.
Мозг об одном лишь только молит .
Забыть о всем,покончить навсегда
Но кто поможет сказать слово «да»
Кто просто и легко уйдет?
Мне трудно и никто не поймет.
Почему забыть так не легко?
Никто не сможет дать ответ. Никто .


Рецензии