Ломает

Меня ломает при виде тебя.
Как-будто большой скорпион
Сидит где-то в глубинке меня
Я не хочу умирать, хочу цвести, как пион.

Мне не возможно тебя забыть
Твой силуэт я вижу часто
Судьбой было суждено тебя любить
Любовь к тебе для меня опасна.

Но надо все прекратить однажды
Забыть все что было нам навсегда.
В тебя я влюблялась не раз, а дважды.
И на сердца вопрос " все"-ответить да.
               


Рецензии