где ты

5 июня. лето.
мы все где-то.
сейчас со мною вечера и луна,
они охватывают душу разом и до дна
я хочу найти ответы:
кто я, кто мы, кто ты.
ты-мой человек, который
по жизни будет для меня опорой.
который будет чай мне утром делать,
звонить, писать и верить.
который будет дарить свое тепло,
когда инеем покроется стекло.
который будет любить мои капризы,
чтоб не надували ссор нам бризы.
который будет верить, доверять,
не мучить ревностью и проверять.
кто ты, с кем ты, где ты,
где мне сейчас найти ответы.
при вечере и свете луны,
когда с тобою будет мы?
не знаю, будет ли, конечно, так,
не знаю где, не знаю как.
сейчас луна торопит спать,
в прохладную и мягкую кровать,
во сне я буду верить и мечтать.


Рецензии