Предлог и приставка ПО кн

            Звонил, хочу и ПОзвонить.
          Здесь слышу разницу звучаний.
          Различны чем предлоги ПО?
            Масштабы и итог желаний...

       В приставке ПО- страна чудес:
          фантастика,но- ПОявилось...
         В приставке ПО- огромный вес,
    что не равнялось с ней- сравнилось.
   
   
                30.12.2012


Рецензии