Новый 2013

ЮРИЙ СОКОЛОВ
       НОВЫЙ 2013

Не знаю почему, но так уж вышло,
И верю, все опять произойдет:
На цыпочках, для нас совсем неслышно,
Пред полночью уходит Старый год.
Его мы уговаривать не станем.
- Пускай уходит,- скажем. - В добрый путь.
Но все-таки в сердцах своих помянем
И вспомним всех, кого нельзя вернуть.
Но Новый год, стремительный и шумный,
Под Бой курантов и бокалов звон
Смешает все. Простим, он слишком юный,
И многого не понимает он.
Но мы ему безропотно вверяем
Все наши ожиданья и мечты.
Он не обманет, верим мы и знаем,
Что будем счастливы и я, и ты!
Пускай все лучшее теперь произойдет
С тобою и со мной, со всем народом,
Со всеми, кто надеется и ждет.
Да будет так, родные! С Новым годом!

                Декабрь 2013 г.


Рецензии