Вытирайте ноги!!!

Зачем залезли в мой сосуд ? -
К чему вам знать, - что ТАМ хранится ?!
Там Тайны Страшные живут !!!
И я...  давно уж НЕ девица !..

На кой чужое вам бельё ?!!
Сперва СВОЁ вы отстирайте !!!
НЕ лезьте в Душу ! Ё-моё !
При входе...  ноги вытирайте !!!

Детей нам с вами...  НЕ крестить !
Имущество делить...  НЕ будем ! -
И НЕзачем "тревогу бить" !!! -
Друг друга...  просто...  ПОЗАБУДЕМ !!!


Рецензии
хахахахахах классно! понравилось! С новым Годом!

Вера Ломная   31.12.2012 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо ! Взаимно ! Благодарю за понимание ! Всех Вам Благ !

Голубой Топаз   31.12.2012 16:43   Заявить о нарушении