Ты даже не сказал мне здравствуй

Ты даже не сказал мне "здравствуй",
Как будто не забыл, а вовсе меня нет.
Но время знаю там не властно,
Где души наши дали верности обет.

Молчи, не нужно объясненье,
Пустое все: прикосновенье, слово, взгляд.
Я верю в душ соединенье,
Пускай былое не воротится назад.


Рецензии