Чего мне стоит?

Чего мне стоит каждый новый вздох?
На праведных губах распятия
И говорить я может не могу,
Но слушая меня,себя не запятнайте
Здесь не уместно чувство правосудия-
Судить вообще не мой большой конёк
Но коль сумела я кричать свои проклятья
Закройте вы своё доверие на замок,
Засуньте глубже пристальные взгляды
И не ищите сути в истинах веков .
Я просто больше вас немного понимаю,
А в остальном такой же сущности порок.


Рецензии