Слова Поэта

Поэт  -  не  тот, кто  лихо  рифмой  брызжет,
Сплетая  словоблудья  кружева.
А  тот, кто  рвет  души  тревожной  жилы,
Рождая  сердцем  вещие  слова.

Слова, которые  нужны, как  воздух, людям,
Дают  надежду, поднимают  ввысь,
Катком  утюжат  фобий  разных  груду,
Стучатся  в  душу, пробуждая  мысль.


Рецензии