Я люблю тебя любовью нежной

  (слова Н. Петровой. Муз Нины Козаевой).

Я люблю тебя любовью нежной,
И дарю тебе сиянье звёзд,
Живу я в неге безмятежной,
Как в саду прекрасных роз.
        Припев:   Соловьи, а соловьи поют не умолкая,
                Прославляя замысел Творца.
                Трепетом листвы земного рая
                Славится творение Отца.
И вновь люблю, люблю тебя
Любовью  самой нежной,
И дарю тебе сияние луны,
От которой разом на планете,
Распускаются прекрасные цветы.
     Припев: Соловьи, а соловьи поют не умолкая,
                Прославляя замысел Творца,
                Трепетом листвы земного рая
                Славиться творение Отца,
                Трепетом листвы родного края
                Славиться творение Отца небесного.


Рецензии
Прекрасная песня - признание!

Любовь Поднебеснова   03.01.2013 11:36     Заявить о нарушении