искать тебя

искать тебя в толпе людей
и даже среди нелюдей
искать твою походку,
что приведет меня к рассудку,
или не приведет
незнай,куда все заведет,
но буду я искать твои глаза,
которые доводят меня за
за грань любви,
за грань мечтаний,
я не могу без твоих очертаний.
среди толпы узнать твои духи.
о,как же те моменты дороги,
когда ты рядом бы со мной,
когда ты был лишь только мой.
теперь тебя ищу везде,
и с болью в сердце я шепчу
"прошу тебя,приди ко мне
я только рядом быть хочу".


Рецензии