Праздник

Мы встретились в тот чудный праздник
И смотришь ты в мои глаза
На щеках моих алеет румянец
И я сижу вот тут, глядя на тебя
Ты смотришь так задорно
И видны огоньки в твоих глазах
Вдруг смениться твой взгляд печально-грустным
Ну кто, скажи мне, виноват?

Мы подождем еще немного:и слышно-бьют часы...
Еще пару секунд осталось и в новый год перейдем мы
Желание все загадают поспешно, и фейерверки украсят небосвод
А тоже загадала желанье, чтоб миновали тебя россказни невзгод.

Вот осветила улыбка твое грустное лицо,

Страна! Могучая Россия ! Ты празднуешь свой Новый год!
И на просторах всех полей твоих, холмов,
Украшенных снежной вуалью матушки -зимы
И на улыбках маленьких детей, младенцев, взрослых
Я узнаю тебя.
И в этом ты неповторима
И в этом ты одна-
Ты вся страна и каждый ты ребенок и каждый взрослый-это ты
Живи, страна, живи!


Рецензии