Жизнь моя, как лунная дорожка...

Жизнь моя, как лунная дорожка,
По ночам несётся в небеса.
Кажется, всего лишь полчаса,
А до тридцати совсем немножко!
Жизнь моя несётся в небеса!
И с укором синие глаза,
Образ мой, от сна слегка помятый,
Обжигают ядовитой мятой.
В сердце собирается гроза.
В душу смотрят синие глаза.
На меня с укором не смотри.
Буду для тебя слегка безумным,
Суть моя бежит по венам лунным,
К звёздному безмолвию любви.
Посмотри, вся суть моя внутри!


Рецензии
Леша ты сегодня загадочен! Красивое стихотворение!

Юлия Барыбина   30.12.2012 22:10     Заявить о нарушении
Да, иногда бывает! Спасибо, Юль! С теплом!

Алексей Гушан   31.12.2012 02:28   Заявить о нарушении