Ода вдохновению

Вновь вдохновенье посетило

Меня в тиши родного дома.

И не даёт мне отдохнуть

Слова и мысли дарит снова

Из них мозаику любви творю.

Несу словам своё признанье,

Их от души за всё, благодарю,

Слова, как бисер в строфы собираю,

Из них узоры вечности я создаю.

Из букв и слов духовные стихи слагаю,

И через них я свет души своей несу,

Словами, звуками и рифмами играю,

Сегодня вдохновенью оду я пишу!
 
    13час – 13 час 20 мин. 10. 12. 2009 год  село Лубяны.


Рецензии
Наталья,
Вы уловили светлый миг
И создали чудесный стих!

С вдохновением и теплом,

Алексей Прохожаев   31.12.2012 11:21     Заявить о нарушении