У папы День рожденья!

                Люблю я с папою играть в шахматы и в шашки,
                и про звёзды с ним читать, и играть в «пятнашки».
                Часто с ним мы ездим в лес летом, когда жарко,
                а зимой – в «страну чудес», зовётся аквапарком.
                Очень папочку люблю, здоровья пожелаю
                и сюрприз ему дарю... – слушаться обещаю.
                С Днём рожденья, дорогой папочка Серёжа!
                Мама с бабушкой тебя поздравляют тоже.


Рецензии