Когда-нибудь

И я когда-нибудь тебя прощу,
Когда-нибудь, но не сегодня,
Как прах по ветру брошу, отпущу,
Расстанусь с той невыносимой болью.

А может быть я больше никогда
И не подумаю о нас, не вспомню,
Когда зимой, в ту стужу, холода
Ты согревал меня своей любовью.

Все тайны наши давние, храня,
От сердца своё счастье отрывая,
Я так хочу уж, наконец, забыть тебя,
Но всё, зачем то снова вспоминаю.

Не злюсь уже почти, не мщу,
А упиваюсь я своею болью…
И я тебя когда-нибудь прощу,
Когда-нибудь, но не сегодня.

6.11.12


Рецензии