Свет, Любовь и Благость воспеваю

Я свет,
        любовь
               и благость
                воспеваю,
Законы
        мирозданья
                в звуках
                познаю,
Век
     Водолея
               одой
                Жизни
                славлю,
И радость
          бытия
                в стихах
                и песнях,
Друзья,
          на память
                от души
                дарю!
Люблю
        цветы,
                природу,
                Землю,
В гармонии
         с собой
                со всеми,
                я живу.
Земную
        благодать
                я песней
                прославляю,
И в мире
         Света,
                Радости
                живу!
Порою
      сотворцом
                Творца
                себя я ощущаю,
Смысл
         жизни
                в звуках,
                познаю,
А иногда
           в иных
                мирах
                летаю,
И там
        ответы
                на вопросы
                нахожу.
В безмолвии
              небес
                я звуки
                слышу,
Сонеты
         Радости,
                Любви
                пишу,
В глубинах
              подсознанья
                своего
Я мудрость
               рода
                открываю,
И песни
           Ангелов
                я слышу
                и пою.
Людей
      по тропам
                новых
                знаний
                провожая,
Я Землю-Матушку
                вас всех
                любить
                учу,
А мудрость
          Творца
                твореньем своим
                прославляя,
О мире,
         здоровье
                о счастье и благости
Вам
       нежные
                песни пишу
                и пою!

19.01. 2006 г.    с. Привольное. Р.Т.


Рецензии