Серпик

Тонкий серпик взрезал тьму
и явился в люльке сразу.
Принесла в подарок стразы
звёзд Вселенная ему,
их к пелёнкам прицепила,
повзрослеть не торопила...
Но, разинул серпик рот:
интересный оборот,
я ж со стразами смешной.
Когда вырос, стал Луной.


Рецензии