Пускай судьба нам не подарит встречи

Пускай судьба нам не подарит встречи,
В молчание уходят все слова,
Но Новый год, я зажигаю свечи,
И как всегда Любовь права..

Пускай метель все заметёт дороги,
Не отличить нам ночи ото дня,
Ты помни милый, испытанья строги,
Все были для тебя, и для меня..

Пусть небо для тебя рассыпет звёзды,
Ты в них найдёшь одну там для себя.
Она осветит путь твой и в невзгоды,
Укроет нежностью от снега и дождя.

Пускай судьба нам не подарит встречи
И в будущем нам всё предрешено,
Но Новый год, я зажигаю свечи
И закрываю в прошлое окно....


Рецензии
Я радуюсь, что мне дана
Вот эта вспышка благодати!
Не повторяй, что ты одна.
Ты не одна... С какой же стати?...
http://www.stihi.ru/2014/07/19/6059

Казачк   04.08.2014 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.