Следы

Заехала на час,
Оставила следы в твоей душе.

Проветрила и освежила
Все, что в голове.

Я снова ухожу, теперь,
Чтоб не вернуться больше.

И не найдешь нигде
Ни в Питере, ни на Кавказе и ни в Польше.

Вздохнем свободно:
Я тебя простила.

И будем честными:
Забыла, как любила.
            Устала...


Рецензии