Рождение любви. Романс

романс

- Тебя я ждал.

 - И я ждала.

 В купе мы встретились случайно.
 На небесах луна взошла,
 Наш вечер был необычайным.


 - Друг с другом мы... Глаза в глаза...
 Знакомством вечер обеспечен.
 Стучали рядом поезда,
 Мы счастьем зажигали свечи.


 - Ты песни под гитару пел
 О  чайках и морском прибое,
 Корабль отплыл - судьбы удел,
 на корабле нас стало двое.


 - Нас волны уносили вдаль,
 Тебя спрошу: «Остановить ли?»

 - Остановить уже едва ль, -
 В мечтах - рождение любви.


 - В восторге я, эмоций шквал...

 - А я влюблялся без протеста.
 Русалкою тебя назвал,
 признав своей морской невестой.


 - Летела ночь… Вдвоём в купе.
 Менялись снами сказки лета.
 Рассвет. Вокзал. И Туапсе -
 Соединил на жизнь поэтов.


Рецензии
Романтичная история!
Счастья двоим!))
С наступающим женским праздником, Леночка!
Счастья женского, доброго настроения, здоровья (как без него?!), радости творчества!
С теплом, Лена

Елена Недбайлюк   06.03.2018 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.