В Африку!

Мне бы пару крыльев ,
Да пернатый хвост.
Клюв бы как у гуся,
Вот бы мне жилось!

Я бы с первым снегом
Съёбывал в ЮАР,
К неграм черно-синим
Жителям Сахар.

К красножопым манки,
К странным лошадям
Черно-белой масти,
К страусам-****ям.

К носохуим тварям-
Cлоникам ушастым,
К пидорам-пигмеям,
К бабам их сисятым

К рыжим х у е плётам
С охуенной шеей.
Как хочу събеться
К вам я поскорее!

Но вместо крыльев-руки
Клюва нет- шнопак.
Вот хожу и мёрзну
Просто, как мудак!

www.ddfedor.narod.ru


Рецензии
отличные стихи!

Алекс Рязанский   20.01.2013 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дядя Федор   20.01.2013 16:47   Заявить о нарушении