Подлая выдумка II

Мы не звоним друг другу,
Не пишем длинные письма.
Так и замкнулись кругом
Месяцы наши и числа.

Больше я не скучаю,
И не нуждаюсь больше.
Твоя мелодия тает –
Прозрачнее стала и тоньше.

Что же?.. Прости, умоляю…
Ну же, просись обратно!
Каждый раз тебя принимая,
Не шлёт на тебя проклятья…

Она тебя очень любит,
А я - уже не страдаю.
Ты, верно, меня забудешь,
А может и нет, не знаю…

И сходит на «нет» туманно
Наша давняя сказка.
Кто-то другой подарит
Нежность, заботу и ласку.

Вот и замкнулись кругом
Месяцы наши и числа.
Мы не звоним друг другу,
Не пишем длинные письма.

2.11.12


Рецензии