Здоровье - дар Богов

«Здоровье, что это такое?» -
Вдруг задала себе вопрос.
Внутри себя ответ я слышу:-
«Здоровье – это дар Богов,
Который дан тебе с рожденья
Для счастья, радости и вдохновенья!
Здоровье – радость и успех,
Здоровье – мир, любовь и смех,
Здоровье – нежность,  доброта,
Здоровье – духа чистота,
Здоровье – красота и стать,
Здоровье – божья благодать,
Здоровье – духа совершенство,
Здоровье – высшее блаженство!»
Здоровье – дар Богов! Его в веках храни!
Познай его законы, обязательно исполни.
Ответственность за здравие души и тела
Ты, человек Земли, смелее на себя возьми,
И благодатью будешь ты наполнен!
Чтоб человечество здоровым сохранить,
Сознанья чистоту взрастить всем нужно,
Культуру Мысли, Слова возродить,
И культ Здоровья возродить
Всем людям  очень, очень нужно!!!


Рецензии
Наталья, очень мудрое стихотворение понравилось! На самом деле, очень много зависит от наших мыслей.

Ерофеева Надежда Валерьевна   10.10.2020 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.