Гибель твоя

Ну зачем ты её встретил?
Испытание небесами…
Кто помог бы тебе ответить,
Только сами, увы, не знают…

Не люби ты её страстно,
Будь же верен своей невесте!
Это словно проклятие – страшно,
Только очень уж интересно…

Не оставит она покоя -
По ночам будет вечно сниться!
Позабыть ты её не сможешь,
Только с ней сможешь сам забыться…

Ах, она же тебя погубит,
Ах, она тебя не достойна,
Но она тебя просто любит
Своей озорной любовью!

Ну зачем ты её встретил?
Зачем ты под взглядом пылаешь?
Для чего же ты ей поверил
И теперь лишь о ней мечтаешь?

И не можешь остаться вместе,
И проститься ты с ней не можешь!
Возвращаясь к своей невесте,
Ты себя лишь изменой гложешь…


31.10.12


Рецензии