Интрига жизни

Когда тебе уже за сорок,
Интригу жизни разгадав,
Не загораешься, как порох,
При виде аппетитных дам.

Сюжет читаем. Мысли строже,
Но сердце их опередит.
И... порохом пылает кожа,
И "бомба" тикает в груди!


Рецензии