Строевая

У меня дела такие -
Всё гоняют строевой
И потеряны навечно
Сон, блаженство ипокой.

Сапожищи, каждый весом
Килограмм примерно пять
Гулко бухают по плацу
Всех стараясь распугать.

Строевая, строевая:
Ать-два левой, шаг назад,
Для несчастных салабонов
Строевая - это ад.

              1984


Рецензии