Я и ты

Я прошепчу - ты не услышишь,
Я закричу - ты не ответишь.
Не мне ты в этом мире светишь,
Зову тебя всё тише... тише...

Судьба моя, я верю - счастлив
С другой ты был на этом свете.
Я - не виню, ты - не в ответе,
Что, не зажегшись, мы погасли.

Пусть дальше путь твой будет светел,
Таков у жизни карнавал:
Я шла, а ты меня не встретил,
И губ моих не целовал...

Я так ждала, ты - опоздал...

30.12.2012


Рецензии