Шансы..

Шансы………………………..
***
Не смотрю я на вино, и на женщин –
Всё богатство во мне и для жены…
Если Царствию угоден наименьший,
То права мои и шансы учтены.
***
Нам мужчинам, может быть, и легче,
Хотя добыча пропитания не легка –
Наш хлеб Иисус, а в Нём дорога к вечности,
И вера наша в Иисуса велика.
***
До нас ходили герои и не малые
Дорогой поиска  и счастья  на пути.
В конце его приходят все усталые,
Но лучше счастья, чем это не найти.
***
Не смотрю я на вино, и на женщин –
По убеждению и вере, что во мне.
Мой Бог Иисус,и Он мне наибольший,
А я мужчина и муж своей жене.


Рецензии