ПО

            возможности ПО


               В предлоге ПО-
               КОНЕЦ, НАЧАЛО.
      Вот, например, как  с ПО звучит:
            ПО истечении...встречаю,
         и  ПО прибытию...летит.
          
       ПО качеству алмазных граней
        брильянт возможно оценить.
     Приставке свойственно- ПОранить,
         и замечательно ПОжить!

              30.12.2012.


Рецензии
"По качеству
алмазных
граней
алмаз
возможно
оценить" :-) !

Алла Умешвари   05.01.2013 23:33     Заявить о нарушении