8 Марта в детсаду

Начинаем, начинаем.
Вы не зря спешили к нам.
Мы сегодня поздравляем
Наших бабушек и мам,

Воспитателей и няней
Поздравляем с женским днём!
И для них станцуем танец,
Песни звонкие споём.

Будьте вы всегда здоровы,
Улыбайтесь от души,
Чтобы в этот день весёлый
Звонче пели малыши.


Рецензии