Отчаяние

Отчаяние. Меня сразило что-то.
Ослабла я. Нет сил бороться.
Боюсь, что безразличие
Вкралось в мое сердце,
Затоптанное жалкое. О Боже!

И не вини себя,
Родной мой,Это лишне.
Во всем моя беспечность здесь виною.
Увы, одним мы воздухом уже не дышим,
И не пойду, если уйдешь вслед за тобой!


Рецензии