Шириною Атлантики

Шириною Атлантики,

     Глубиной моих вздохов,

Объемом галактики,
 
     Горестью промахов,

Ожиданием встреч,

     Потребностью слышать и видеть,

Жаром пламени свеч,

     Умением любить и ненавидеть.

Тяжестью каждой слезы,

     Недостатком сна и покоя,

Силой притяжения Земли,

     Болью волчьего воя.

Ритмами сердца ослабшего,

     Количеством ран душевных,

Невозможностью "общего нашего",

     Обидой мною отвергнутых.

Печалью дней в разлуке,

     Печалью ночей. Я страдаю.

Всем этим

     ТОСКУ ПО ТЕБЕ ИЗМЕРЯЮ.


Рецензии