Расстались

Мне не поверить, что расстались мы навечно.
Мне не поверить, что расстались навсегда.
Горит звезда на небе, пути Млечном.
Смотрю я на неё, и иногда
Мне кажется, что вовсе не расстались,
Что ненадолго далеко живёт.
Мне долгими, пустыми вечерами,
Всё кажется, что в дверь вот-вот войдёт.
Недели, дни, как ласточки порхают.
Я вечером опять смотрю в окно,
И кадры вновь из памяти всплывают,
Как старое, забытое кино.

(28.12.2012 г.)


Рецензии
На то и память нам дана,
чтоб помнить лучшие моменты,
а может, даже времена,
Мелькнувшие, как кадры, киноленты...

Елена Павленко 3   10.01.2013 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.