Тайна

Струною звенящей нерв оборвется,
 
Разбив небосвод на тысячи капель.
 
Треньк! Сердце моё бешено бьется;
 
Опять что не думал сказал ей: предатель!
 
 
 
Украдкой, тайком, как вор, что дворами
 
От глаз любопытных прячась, крадется.
 
Лишь взглядом случайным её плотоядно,
 
Раздев до нага, смотрю, как смеется.
 
 
 
Улыбки лишь тень её губ чуть коснется,
 
Я чувствую: счастлив! Мой бог, я сгораю.
 
Случись так, с духом пацан соберется,
 
Я все ей скажу; мою тайну пусть знает!


Рецензии