Он такой один...

Вокруг так много обаятельных мужчин,
весёлых, умных и порой неотразимых,
но он-то ведь такой один,
и мною больше чем любимый… –

моё запутанное счастье,
заветный сон мой и мечта,
мне ставший как-то в одночасье
судьбою раз и навсегда.

…Бывает, сердце так трепещет,
когда, измучившись сполна,
я вижу сон свой – старый, вещий,
в котором я брожу одна…

И мне, во сне его зовущей
беззвучным криком в глубине,
его лишь неотступно ждущей,
бывает холодно вдвойне… –

А вдруг другой он предназначен
в желанной тайности хмельной,
и был бы путь его удачен
с иною женщиной родной?

Ведь он же бо'льшего достоин,
чем дать ему мне суждено…
хотя союз наш ладно скроен,
и вместе счастливы давно.

Но, зная свой характер сложный,
молюсь повинно за себя,
лишь только бы судом безбожным
не разлучала нас судьба!..


Рецензии
Так получилось между двух -
Господь вдохнул в ВАС общий дух!
Теперь Вам под руку идти
с любимым до конца пути!

Трогательно, трепетно, душевно.

С уважением, Лев.

Михаил Меркушев   16.01.2015 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Лев! )))

Елена Ватолина   08.01.2015 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.