Там на заснеженных просторах

       (Образы России)
            
                "О, Родина Святая!
                Какое Сердце не болит -
                Тебя благославляя!"
                В.Жуковский
               
               
   Там... на заснеженных Просторах,
   Храня  в  Душе  Святую  Грусть,
   Лежит под  Пресвятым Покровом –
   Моя седая, Святоотеческая Русь…
               
   29.11.2003.


Рецензии