Эрелио Варнум

Глупо каверкая фразы великих, бесхребетные псы
Самодовольно хвалясь лжепобеде, смерть запустили в объятья свои
Жадно глотая наживу девичьего тела, в безмолвной ночи
В сладкой истоме желая греховной развязки ошеломлены

Реки крови из ран разорванных тел
Никогда не насытят наш гнев
Будем вечно мы оплакивать мать
Их грехи предовращать

Старый фонтан ночь обломками бездны
Аура смерти царит здесь теперь
Только лишь камни помнят то время тайну похоронив
Мольбы о помощи чистой Эрелио криком беззвучным в эфире застыл
Трое бездушных смеющихся боли бедной девчушки, ррр, плоти куски

Лик её солнце ночное храни
Мы же вечно будем за тебя мстить
Не найти нашей королеве покой
Тьмы кандалы. Мать иы с тобой!

Тело лишенное похотью святости на окровавленной мостовой
В карих глазах бездной черная ненависть, непонимание ярости рой
Над неостывшей измученной девушкой темный инкогнито небо закрыл
В шляпе безликий над телом склонившись желанье предсмертное в жизнь воплотил
Небо разрезало громом проклятия
Крупными каплями площадь усеяло
Голосу темному звучному ясному ветры вторили метав облака
Днем будешь спать прорезая столетия, ночью вставать из могил своих морока

Жги их жги, неподвластная времени
Нещадно мани в лапы смерти своих осквернителей
Рви их рви
Вскармливай плотью их, своих нерожденных детей

Путь с тобой мы пройдем до конца
Пусть дорогу нам озаряет луна
Нет нам места в том ненавистном раю
Эрелио Варнум, мы здесь, мы здесь, мы помним - а-у-у-у-у.

Девушка с телом богини из райского сада.
Сжимая в своей почти детской руке колючие розы

Мирно покоясь тихо спи
Я заберу твои слезы
В память о нашей вечной любви
Я возложу на плиту розы

Скитаться во тьме при полной луне

Мир на ладонях твоих
Слезы Эрелио Варнум
Спи на ладонях моих
Слезы Эрелио

Забери меня с собой!
Забери меня с собой!
Забери меня с собой!
Забери меня с собой!


Соавторство с Александром Лагуновым (~2004)


Рецензии