Рёв моторов влетел...

Рёв  моторов  влетел  оглушительно,
Заглушая  все  звуки  вокруг.
Стая   байкеров  - так ослепительна,
Рот разинув,  стоишь  только  вдруг
И   растерянно  в  след  им  глазея,
Тихой  завистью  сердце   грызёшь,
Что  они  быть  такими  умеют,
Ну, а  ты  -  словно  ломаный  грош!

Вот  несутся  они,  наслаждаясь
Шумом,  скоростью,  видом  своим,
Своим   счастьем  родства  упиваясь
С  каждым  в стае,  кто  с ними  един,
Отражается  солнце  в машинах
И  нечаянно  слепит  глаза  -
Пролетели,  как  вихрь,  мужчины,
Оглушая,  как  летом,  гроза.

Мне  напялить  бы  кожу  счастливую,
Лоб  косынкою  свой  обвязать,
Шлем  надеть  и машиной  железною
С  наслажденьем  летя,  управлять.
Если  б  знать,  что  их  души  блистательны,
Как  и  вид -  на  большой  высоте,
Я  примкнула  бы  к ним  обязательно,
Чтоб  одной  не  скучать  в дремоте!


   


Рецензии
Светлана Эдуардовна, Ваше увлечения танцами и цветами не хуже, а может даже лучше! Стихотворение написано великолепно! Спасибо Вам!

Иван Проскурин 2   05.06.2021 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Ванечка, за поддержку и высокую оценку!

С сердечностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   05.06.2021 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.