Прячься от солнца!

Солнца свет вскрывает твои раны,
Превращая кровь  в агат и янтари.
Ты хотел сбежать, но скал капканы
Не дают спастись от утренней зари!

Золотом лучи струят ожоги,
 Отражаясь от зеркал камней.
Ты хотел сбежать, но твои ноги
С каждою минутой всё слабей.

Вот уступа тень – твоё спасенье.
У его подножья ты падёшь.
Свет дневной в своём коварном бденьи
Взглянет на тебя, и ты умрёшь!

17.09.2010


Рецензии