Растворюсь...

Я растворюсь,растаю
Хрупкою снежинкой
Ты не ищи,растаю
Без следа...

И только вечер
Белой паутинкой
Напомнит,что была
Когда то я...

В той пустоте
Тебя тревожить будет
Не ясное томление
И грусть...

Но время повернуть
Увы уже не сможешь
Любовь исчезла...
Растворюсь...


Рецензии