Любимой

Уже не так:               
«Все сложно с…»,               
Значит с моей стороны,               
Не за горами перспективы,               
Как же я хочу в город,               
Который с гордостью               
Могу назвать «своим»               
И к той родной, которую               
В скором времени,               
Смогу называть «любимой»


Рецензии